Сынуля

Ак746
Ты прости меня, папа, прости!
За то, что встречаю в углу.
Я не помню что там я разбил.
Но разбить я конечно могу.
Только, папа, не уходи,
      Слышишь, папа, не уходи!
Я так долго скучал...
Я так долго один...
Я тебя... я люблю... я так жду!