Зло

Евгений Земляника
Зло ворвется молниеносно
Все убьет вокруг себя.
Покалеченным изрубит
Душу страхом навсегда.

Смотрит тихо из квартирки
Горем набивая пасть.
В телевизоре картинки
Крутит ежечасно всласть.

И свинцом налилось небо!
Плачет небо и скорбит.
За свинцом же светит солнце?!
Вряд ли!-Зло нам прошипит.