Подземка. Как обычно, шумно, людно...

Марк Акравин
Уже длительное время мы являемся свидетелями череды драматических событий по всему миру, к которым невозможно остаться равнодушным, и на которые невозможно не откликнуться ...

Светлой памяти погибших при взрыве в метро 03.04.2017 в Санкт-Петербурге

Подземка. Как обычно, шумно, людно.
О чём вам, бедным, грезилось в пути,
Пред вечным сном, печальным, беспробудным ?
Ужель судьба так рано вам уйти
Была предрешена во время Оно ?
Витало ли предчувствие беды
Пред тем, как в искорёженном вагоне
Вас разметал огонь ?...и едкий дым
Окутал тех, кто выжил – слава Б-гу,
Что не вписал их в похоронный лист,
И что продолжил к станции дорогу
Всевышним вразумлённый машинист...

Кто виноват ? На всё Господня воля,
Хоть неподсуден всемогущий Б-г,
Но человек за горе, кровь, и боль, и
Страдания в ответе...И итог
Подводят небеса, и кто не слушал
Пророков, внемля голосу витий
БесОвских – тот навек погубит душу,
Не чтущую завета «не убий»...

03.04.2017