Ёжкин кот

Людмила Заикина 2
Ходит, бродит "Ёжкин Кот"
Ищет тех, кто много врёт
Чёрный весь, глаза горят,
Любит он врунов-ребят..
Когти крепкие как сталь,
Промурлычет-кто тут враль?
Мы с тобой у Бабки  Ёжки..
Поживём совсем немножко..
Ты с родными очень груб,
Кушать будешь Ёжкин суп.
Из ежей,лягушек, змей,
С нами будет жить Кащей
Будешь кушать этот супчик,
В наказание голубчик....