Что Чудо?

Евгения Март
Что Чудо? Где предел мечте?
К чему стремимся Мы?
Быть может, Чудо есть в тебе?
Ты глубже загляни.

И в этом мире перемен,
Мы потеряли нить,
Здесь слишком много лжи, измен,
И как нам дальше жить?

Но в "первом крике" малыша,
Рожденного в любви,
Ты понимаешь, чуть дыша,
Что вечность-впереди!

У каждого-своя судьба,
У каждого-свой путь.
К Заре, шагая не спеша,
Любить не позабудь...