Руины души

Алёна Пономарёва 3
Вам не понять душевной пустоты,
Куда,как в пропасть, падают обиды.
Летят со скал бескрылые мечты,
Они уже мертвы и позабыты.

В моей душе опять пробита брешь:
Ранение сквозное,боль навылет.
Ты не старайся,пройден твой рубеж
И чай не грей,он всё равно остынет.

И сквозняки срывают дверь с петель,
И даже камни точатся водою...
Так не пытайся выстроить теперь
Всё то,что долго рушилось тобою.