Грустные тараканы

Алёна Пономарёва 3
Утро пахнет осенним туманом
На рассветной холодной заре.
И замёрзли мои тараканы,
Загрустили в моей голове.

Приуныли в печали тоскливо,
Приключений не ищут они.
В этой жизни,ничтожно бескрылой,
Коротают постылые дни.