О любви

Балагур
Был прав поэт: "Чем меньше женщину мы любим"
Тем крепче нервы и вааще ништяк.
Нет! Мы дуреем. Лица, попы, груди.
Эх! Пропадай душа! Влюбился. И дурак!

Но иногда гораздит еще чаще.
Душой сродниться, а не только телом.
Тогда, считай мужик вообще пропавший.
Ну, вот такое, братцы мои, дело.