Загрустила ли Ли?..

Олег Демьяненко 2
Вот и лилии в пруду отцвели.
Осень нехотя меняет пальто. 
Одиноко... Загрустила ли Ли?
Или Лю приносит что-то не то?..   

Лю приносит отголоски тепла,
Не меняя декорации дней,
Чтобы Ли в осенней дымке могла
Отогреться меж холодных камней   

До весенних долгожданных лучей   
Под снегами, что на плечи легли...      
А хрустальные слезинки в ручей
Унесёт невозмутимая Ли.