Память

Елена Хапугина
                Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой
                "Я не забуду тебя..."
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/5468


Я не забуду тебя...
Образ смывая годами..
Зло поиграла судьба,
Чувства опутав сетями.

Ноющей болью в висок,
Память моя отзовётся.
Даже в отпущенный срок,
Птицей парящей вернётся.

Нежность плывёт в темноту,
Ветром холодным гонима.
Сея в душе пустоту,
Радость и счастье- всё мимо...

Как не старалась забыть,
Сердце отчаянно бьётся.
Больно в разлуке любить...
Горечь съедает до донца.