К дню рождения дочки Аннушки

Светлана Шестопёрова
Весна, похоже, ранняя
                предвидится у нас.
Проснувшись вместе с Анею,
                и вырастет как раз,
Апрельскими капелями
                заплачет у ворот,
Синичкиными трелями
                о счастье запоёт!
Пусть солнечные лучики
                погладят по щеке,
Покажется всё лучшее
                не где-то вдалеке…
И улыбнётся Анечка,
         рассыплет звонкий смех –
Красивая, счастливая
                и лучшая из всех!!!