Апрельский снег 2

Миха Щербаков
   К земле спешат, торопятся апрельские снежинки!
Белой крупой засыпят ее грунт, строений крыши,
Дороги, тротуары и с осенними соринками тропинки!
И воздух станет свежим вдруг, которым глубоко и с удовольствием задышим!

   Мы не спеша пройдемся по ковру из снега!
Снежинкам с неба сесть дадим на своих лиц - морщинки,
Которые пусть нарисуют состояние восторга!
Хотя и скоро стать придется им слезинками!

    Не вовремя шлет небо нам снежинки,
Им вдруг не долго жить придется!
Это погода нам преподнесла сюрприз нежданный!
Пускай не вовремя!!!
Апрельским снегопадом он зовется!!!!!..........


     М.В.Щ. 9-00ч. мск 4.04.2017г