Ты настоящий. N

Виардо
Ты не был моим никогда, никогда,
Дай прикоснуться, Ты настоящий?
Верю и не верю: Мы с тобой навсегда,
Такой близкий, дурманящий и манящий.

Я словно сошла от любви с ума.
Мой ослепший поезд, исчезли рельсы,
По которым так долго и ровно шла,
Мечтая быть единственной женщиной.

Эйфория чувств, в любовь погружаюсь,
Подсознание шепчет: Нет, не обман,
Мой молчаливый, я с собою сражаюсь,
В голове весенний апрельский туман...

Заполняю остывших дней пустоту,
Ты со мной, ощущаю желанные губы,
Мой Ангел, как же спокойно и уютно с тобой,
Ласки любимого не бывают грубы.