Поешь!!!

Ирина Черняховская
Нет здесь крови,нет и вен.
Нет в мозгу питания.
Овощ станешь среди стен.
Теряешь ты сознание.
Не подольешь горючее-
Мотор не заработает.
Недолго.Смерть притопает.
И страшная,и злючая.
Поешь,ты не гневи судьбу,
Она не разбирается.
Хочу иль не хочу еду-
Больному полагается!!!