Ребята в ножики играли...

Дмитрий Дроздов 2
Ребята в ножики играли,
Круг обозначив на земле.
Кто как умел в задел кидали,
Воткнув,кроили часть себе.

Пирог делился очень быстро.
Конечен всякий каравай.
Всё меньше площадь,трудно чисто
Попасть,не вылетев за край.

К финалу ближе,меньше шансов.
Вначале каждый что-то мог.
Нож- инструмент,типа финансов
Кто в теме,тот подвёл итог.

Ребята в ножики играли,
Круг обозначив на земле,
Делили и приумножали
Своё,себе,себе,себе...

04.04.2017г.