Когда закончится война?

Лина Соболева
Кому война пошла на пользу,
За что людей по миру губят,кто?
И для чего,скажите,люди это нужно
Кому на наш век выпало"мне жить легко"?

Кто говорит другим,таким же людям
Убей,убей его,её,детей?
Кто отдает команды"заряжай,готово!"
И кто спасет нас от него.

К кому идти,тем у кого не стало
Сегодня в поезде обычного метро,
Родного близкого,безумно дорогого,
Для всех обычного прохожего в метро.

К кому идти,когда война покругу,
Когда наш брат воюет с нами же в полях,
К кому идти,когда уже готово
Кило тратила в поездах?

Кто защитит нас от игила?
Когда уже закончится война?
Когда мы снова скажем-дружба,Украина?
Когда Евросоюз простит нам наши берега.

К кому идти,мы все готовы,
Весь твой народ,огромная страна.
Скажи,мы все отдать готовы,
Пускай закончится война.