Теракт...

Елена Валуйская
Теракт... Он стал уже привычным...
В метро, театре иль трамвае...
Кричат сердца от боли зычно
И снова к Богу мы взываем:

Теряем близких и родных мы,
И это горе, не невзгоды,
Как избежать нам снова лиха?
Как позволяешь жить уродам?

Сегодня Питер... Завтра кто же?
Мы можем лишь свечу зажечь
И помолиться тоже можем,
Но близких можем ли сберечь?...

   Валуйская Е.В.


   03.04.2017 г.