03 04 17

Джейн Не Эир
Петербург погрузился во мрак.
Этот страшный в метро теракт
Опрокинул на головы небо,
Десятибальными сделал дороги.

Петербург погрузился во мрак
Воздух в городе пахнет так,
Словно снова пришла война,
Та, что в книжках освещена.

Петербург погрузился во мрак.
В атмосфере царит бардак.
Страх и просто непонимание
На кого обратить внимание?