Алый апрель

Воробьева Татьяна
               
               

Алое...алое..алое..
Стоном  взорвался  апрель,
черное вновь  покрывало
ладят  на  белую  дверь.

Балует ...балует...балует
цифрами  сизая  смерть,
чтобы к  небесным  порталам
души  могли  улететь!

Малая...малая ...малая
жизнь, как  растертый  бычок!
Площадь Сенная  дрожала
слыша  столетний  курок!

04 Апреля  2017г.