Слепая любовь

Марк Львовский
Любовь, она порой слепа,
Когда ты не увидишь в ней клопа,
Крови твоей напьётся и уйдёт,
И всё, что у тебя есть, заберёт!

А ты не будь, мой милый, дураком,
Чтоб о потерях не жалеть потом.