Спокойствие найду под образами

Наталья Шалимова
Спокойствие найду под образами,
Укрывшись пледом с книгою в руках.
Как я теперь?Не объяснить словами...
Мечтаю жить,живу в мечтах.

Я с именем твоим глаза закрою,
И знаю что проснусь с ним на устах...
Как не банально, я больна тобою,
Теряя  грани жизни на высотах.

Быть может,я смешна,глупа,но все же
Перед тобой я лживой не была,
Ты с каждым днем становишься дороже,
Что за спиною бьются два крыла.

Ты в жизнь мою приносишь много света,
Боюсь разбить,как хрупок этот мир...
И день,когда тебя со мною нету
Могу прожить лишь с именем твоим.