У каждого своя роль!

Валерий Андреевич Семёнов
Так много брошено в меня камней ,
Что мне совсем теперь не больно ,
Кидали слабые и кто сильней ,
Привыкло тело к тем камням невольным .
 
Ропщет душа , познавшая потери ,
Познавшая разлуки и обиды ,
Познал я жизнь и хочется мне верить ,
Что я со всеми не в долгу , а квитый .
 
Пропущены через себя мечты- идеи ,
Наполненные романтизма светом ,
Десятки тысяч добрых , злых людей ,
Которые встречались в жизни этой .
 
Я повторю сто миллионов раз ,
Что жизнь всегда одна сплошная боль ,
И это знают все , каждый из Вас ,
У всех !
У нас !
При жизни !
Своя роль !!!