Что в имени тебе моём?

Вячеслав Лаптев
Что в  имени  тебе  моём?
В  нём  таинство  сокрыто.
В нём глубина  и в нём   объём
А  так  же,  налёт   быта.

Что  в имени  тебе  моём?
Мистический ли звук.
Возможно,  мы  поймём   вдвоём.
Если считать что друг.

Что  в  имени  тебе  моём.
Засаленный аккорд?
Интригу  сразу, не  убьём.
Останется кроссворд.