Смерти снаряды ложатся всё ближе. Жертвам теракта

Юрий Рощин
                В память жертвам теракта 3 апреля 2017 г.
               
                Мы тоже быть могли бы там –
                В шахидском адовом вагоне…
                Когда же, бешеный шайтан,
                Россия мразь твою изгонит?!

Смерти снаряды ложатся всё ближе…
Сколько товарищей нет!
В Питере кто-то, а кто-то в Париже
Встретил коварный стилет.

Сквозь сердце прошла террористов заноза –
Трагический выпал  билет.
Не снятся им больше Нева и берёзы,
И звёзд удивительный цвет.

И скрылось от них золотое светило,
Но каждый  уходит святым!
РОДНЫМИ сегодня навек мы простились,
Пресветлая память всем им!

Пламя террора  нас с Западом сблизит
Ценами  тел  неживых?
Этот в Брюсселе, а этот в Белизе
В  смертном  покое затих.

     3.04.2017