Чарующий коктейль

Весеннее Мгновение
Сегодня выпьем мы любовного вина,
А ночью, явно, будет не до сна...

Твои объятья - сладость искушенья
И трепет предвкушения сближенья.

Так велика в нас сила притяженья,
Что в чувствах наших нет сомненья.

Любви блаженство - тонкое искусство,
В нём нет обмана, лжи, распутства...

Любовь и страсть - чарующий коктейль,
Эмоций всплеск, очарованья хмель...