Прощай! Евгений-гений!

Нина Калашникова 3
Что же? Это жизнь. Она кончается.
И со смертью- другое, совсем- начинается,
Словно в небе звезда...Он нам светит сейчас!
Не уйдёт! Для него- смерти нет!
Вот весь сказ!

---------

Нет! Нам с этим не смириться!
Посмотрите на простые лица,
Прощай - ты наш РУССКИЙ ПОЭТ!
За закатом приходит рассвет.

"Поэт в России- больше, чем поэт"...
Его слова ... цены им нет...