Там мир иной

Берегинюшка
 Через далёкие созвездия,
 Навстречу к  другу  я лечу,
 Вселенной, не боясь возмездия,
 Осуществить  хочу мечту.

 Страшат безжалостные ночи
 В меня, бросая   звездопад,
 Но сердце чувствует, что очень
 Любимый встрече будет рад.

 И в глубине, где мир иной, 
 Так трепетно  в любви сольёмся,
 Что  лучезарною звездой
 На Землю яркий луч пробьётся.

 Мы будем в сказочном созвездии,
 Влюблённым звёздочки  дарить,
 Желать навечно быть им  вместе,
 И с ними радости делить.