Я люблю свою сестрёнку!

Ольга Антонова 6
3.4.17                10.00
АКАТАЛЕКТИКА 8
100

Я люблю свою сестрёнку!
Маша, Машенька, Мария!!!
Помню яркие пелёнки...
У тебя глаза большие :

Изумруды сочно-ярки!
И кудряшки мягко-нежны!
Самый лучший ты подарок!!!
А моя ЛЮБОВЬ - безбрежна!!!

Лерочка,10лет




***********************
А бант какой на загляденье,
Моё сестрёнкам предпочтенье!
Такие славные девчули,
Малышки обе красотули.)

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   06.04.2017 19:21 
Спасибо, Майечка!!!

*******************************
Цветите яркими цветами
И помогайте только Маме)))
**
Молодцы,Сестрёнки!!!Счастливого Детства)
С тёплышками Души)Я

Зорина Дарина   19.04.2017 18:35 
Спасибо, Надюша!!!