Одинокая любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Одинокая любовь.
********************
Всегда душу терзал,
Яркий образ прощанья.
И с печалью в глазах,
Ждал я лишь обещанья.
 
Всё уйдёт в те года.
Как бы сердце не билось.
Наша жизнь как вода,
Та, что ночью приснилась.
 
Пусть сияет всегда!
Солнце ярким накалом,
Что бы было всегда,
Прожитого так  мало.
*****************************
04.04.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв
http://cdn4.istudio.com/0000/401/tm_7911.jpg