Размышления о текущем

Виктор Назёмнов
Реакция Макаревича на взрыв в Питерском метро…
- Концерт не отменяю, не траур же…
А кто поклонники, что рвутся на концерт? (авт.)
   ****************************    3.04.17

Определяет время  - кто есть кто…
и расставляет по достоинству в ранжире…
А «машинист» Макар, как «конь в пальто»,
плевал на кровь от террористов в мире…
Сегодня взрыв кровавый в Питере в метро.
Беда, кровь, слёзы воедино слиты.
Какое у поклонников певца нутро?..
«Колонна пятая»  живёт как дем.элита…
   ***