От слёз промокшая весна

Ольга Бастет
Совсем другая тишина…
Застыло утро в сожаленьи,
Тревожно вздрогнула весна
И даже птиц замолкло пенье.

Всё изменилось в один миг…
Санкт- Петербург одетый в траур,
Как будто душ прощальный крик,
Что были, но вчера не стало…

Сенная площадь - храм Христа,
Незримо поднятые крылья
И чья-то чёрная душа,
Испачканная кровью мирных...

Совсем другая тишина…
Застыло утро в сожаленьи,
От слёз промокшая весна
И птиц замолкнувшее пенье…