Солнечный дельфин

Андрей Кац Доктор
Я тебе скажу одно -
Замечаний нет.
Вечер пялится в окно,
В день переодет.
Заколдован в кружева
Город спит, чумаз.
Я тебе шепну слова,
Как в последний раз.
Отговорок не приму.
Тихо всхлипнет сплин.
Небу тычется в корму
Солнечный дельфин.

        doktor (картина А.Горенков)