Когда не пишутся романы...

Ля Бемольная
Пойми меня. Держать не буду. Уходи.
Ведь ты не Мастер, я – не Маргарита…
В романе нашем  чистые листы,
Нетронутые кончиком графита…

Прости, что душу дьяволу отдать,
За нашу мимолётность не готова…
Какие рукописи ты решил сжигать,
Не сотворив ни строчки и ни слова?!

О чём парле, не Мастер ты писать
Романы скучные… Ты сочинял мечты!!!
Так стоит ли камины разжигать,
Когда привычней  поджигать мосты?!




*О чем парле (от франц. parler – говорить) - конечно, о чём речь, бесспорно...