Улитка из бумаги

Андрей Кац Доктор
Гаснут цифры на табло. Мониторы
Отмерцали бесконечные саги.
Ты меня не догоняешь без форы,
Как улитка журавля. Из бумаги.
Мне всё чаще рубиконно. Чуть слышно
Барабанят по стеклу слёзы бога.
Обездвижен без любви. Никудышен,
Как ненужная глава эпилога.

      doktor (картина А.Горенков)