***

Светлана Беспелова
Ты мне руку подай несмело,
Опои меня теплотой,
Перекрась мои мысли в белый,
Подари мне себя и покой.
Я устала быть бешеной птицей,
Растворяясь в своей пустоте...
Эти жуткие черные мысли
С той же страстью пылают во мне.
Ты подай мне руку несмело,
И увидишь,как я оживу,
Стань же сердцем, и счастьем, и бредом,
Я в объятья к тебе упаду.
Обогрей мою душу любовью,
Подари мне свою тишину,
Я любовь свою также не скрою,
Я в ответ тебе мир подарю.