Любовь и море

Ковалёв Александр Павлович
**********************
Море снова заштормило,
И летят куда-то чайки.
Уходя, сказала: "милый,
Я с тобою не прощаюсь!"
 
Одиночества боюсь,
Рядом море - верный друг.
Ты сказала:  "я вернусь!"
Ведь земля чудесный круг.
 
Ждать я буду на причале,
Где мы встретились с тобой,
Где зарю с тобой встречали,
Где мы слушали прибой.
 
Буду помнить твои губы,
Наш нечаянный союз.
И звучали счастья трубы,
Я ловил тебе медуз.
 
Время быстро пролетело,
Ты уехала домой.
Душу  ты мою согрела,
Буду мысленно с тобой.
 
Над волной кричали чайки,
Море,  душу успокой.
Не искал я встреч случайных,
Я приеду вновь домой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.04.2017г..
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка не отображается.