Думы

Роза Хастян
ДУМЫ

Кто же из нас хотя бы однажды не задумывался о человеческом  обаянии?
И выводы, наверное, каждый сделал  свои, особенные…
Я тоже часто думаю на тему.
Ведь,  бывает, находишься в каком-то обществе, в кругу знакомых или незнакомых людей  и… иногда чувствуешь себя прекрасно, а иногда дискомфортно, даже если  тебя никто и ничем не обижает…
Да, что в обществе?  В любом личном общении  и у каждого есть ощущение,  которое   подсознательно  располагает или отталкивает от собеседника.
Что это?  Конечно же,  это энергия, излучаемая от  человека.
Все мы знаем, из чего состоит тело человеческое.
Верно, из химических элементов, которые взаимодействуют меж собой,  то есть находятся в непрерывающейся  большой реакции, что,  по сути и является  земной жизнью человека…
Так, почему же  в присутствии одних мы  расцветаем, тянемся к ним, а в присутствии других – увядаем?
Да потому что  в теле нашем,  под воздействием наших эмоций и мыслей   непрерывно происходят химические  реакции, которые  и излучают энергию...
А катализатором этих реакций является… Душа.
Чем  больше  Душа у человека, тем бурно протекают реакции, тем быстрее выгорает человек,  отдавая часть себя, что и есть… ОБАЯНИЕ.
Берегите людей с большой Душой. Они, выгорая, греют нас…
Катализаторы  нынче в большом дефиците!

Р.Хастян