К тебе!..

Фрося Бурлакова Нил
         Приснилось мне, меня ты позвала,
         А мне другого в жизни и не надо!
         Любви своей расправив два крыла,
         Сквозь непреодолимые преграды

         К тебе лечу быстрее я стрелы!
         Дождись меня, души моей царица!
         Не могут даже горные орлы
         Со мною в этой скорости сравниться!

         Твоя любовь - порукою в пути,
         Звездою светит мне во мраке ночи,
         И я готов всю жизнь к тебе идти,
         Когда меня увидеть лишь захочешь!..