***

Светлана Беспелова
Израненные ласковые души
Мне очень часто снятся по ночам,
Ты не хотел, чтоб кто-то тебя слушал,
Но и молчать, ты тоже не молчал.

Блестящие глубокие озера
В твоих глазах не меркнут никогда.
Ты к нам пришел, пришел от Бога,
Но ты ушел, исчезнув навсегда.

И ты не смог, как не смогли другие,
Все тяжкие грехи забрать с собой.
А мы, как камни, яростные злые
Остались здесь, мы не ушли с тобой.

И серой дымкою укрыто счастье,
И там, где нет любви, есть ложь.
От этого дурмана веет страстью,
От этого кошмара стынет кровь...