Мы друг без друга не можем!

Валерий Андреевич Семёнов
Мне не нужны квартиры , меха ,
Не нужно всё то , что дороже ,
Скучаю скажу издалека ,
В ответ услышав : я тоже .
 
Я не хочу просить у судьбы ,
Жалости , снисхождения ,
Мне хватить того , что есть просто ты ,
В жизни моей , без сомнения .
 
Необходимо мне просто быть ,
Любовью твоей без запретов ,
Я хочу эту жизнь прожить ,
Без страшных , не нужных секретов .
 
Хочу с тобой в эту синюю даль ,
Туда где живут , не неволят ,
Чтобы вчерашнего не было жаль ,
Там не взрывают , в спину не гонят .
 
Хочу до неба корабельные сосны ,
Пусть в небо уходит печаль ,
Хочу очумелые , быстрые вёсны ,
Хочу в эту синюю даль .
 
Хочу услышать , что нам не поздно ,
Нет тебя в мире дороже ,
В небо стрелой корабельные сосны ,
Ну а мы друг без друга не можем !