Под звонкий стук копыт

Диана Каргаполова
Под звонкий стук копыт,
Под блеянье ягнят,
Мой проигрыш забыт
И часики стоят.

Под запахи цветов
И под цветенье трав,
Возможных всех сортов,
Лечебных и отрав...

Под мерный стук колес,
И под рассудка глас,
В мелькании телес,
Я вспоминаю вас.