А у меня претензий нет...

Татьяна Ахо
...А у меня претензий нет.
Учусь у дней, учусь у лет.
У птахи, что с утра поет,
Покою - у глубоких  вод.
Улыбке светлой у луны
A кротости - у  тишины.
Учусь терпению у ив,
Что гнутся, но не сломишь их.
У тех, кто добротой умен
И в жизнь без памяти влюблен.
Кто мудростью благословен
И ничего не ждет взамен.
Учусь не верить зеркалам,
В обиде сказанным словам...

Учусь..., но с горем пополам.
Ta( Tiana)
4.4.17.