Когда Касаются Души

Александр-Николаевич
Когда касаются души
Укутывая, счастьем сердце...
Вы говорите о любви,
Для Вас, открыта её дверца!

Когда касаются души
И теплотой Вас обнимают.
Вы не спишите уходить
Вас слышат, Вас там понимают!

Когда касаются души
И бабочки, внутри порхают...
Вы помните, что той душе,
Вас очень сильно не хватает!

Когда касаются души
И Вы хотите, к ней коснуться...
Не бойтесь ведь душа-любви
Вам хочет нежно, улыбнуться!

                04.04.2017
                ЛАН