Улыбка

Людмила Матвеева-Мильцева
          Здравствуй -
          Незнакомый человек.
          Не поверишь?
          Мне... Ты дорог -
          Почему - то... стал навек.
          На ходу улыбку подарил...
          Словно в жизнь...
          Как в сказку..
          Ты меня впустил.
          Приоткрыл мне дверцу -
          Счастья и любви,
          И исчезли...
          Все преграды...
          С моего пути.
          Стало веселее...
          Сразу на душе.
          И твоя улыбка -
          Как солнышко во мне.
          Отдаёт заботой,
          Лаской и мечтой.
          Людям улыбаюсь
          Вместе уж с тобой.
          Взгляд потухший вспыхнет,
          Заблестят глаза
          И ещё улыбка
          В толпе ожила.
          Улыбайтесь чаще
          Проходя в толпе.
          Пусть побольше
          Счастья...
          Будет на ЗЕМЛЕ!!!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.