Где судьбы моей фарватеры?

Валерий Север-Чинёный
              *    *   *

Не читается, не пишется…
Убежать бы далеко,
Где трава в мой рост колышется
И мечтается легко.

Где судьбы моей фарватеры?
На душе такая грусть.
Хватит, завтра еду к матери,
А иначе не вернусь

Никогда – туда, где пишется
И мечтается легко,
Где трава в мой рост колышется
И до звёзд недалеко.

Здравствуй, мама, я за сказкою,
Если помнишь, расскажи.
Отогрей мне сердце ласкою,
Чтоб смеялся от души.