Я пойду, да прогуляюсь...

Джорш Шелли
 Я пойду да прогуляюсь
 По Новокузнецкой я помчу
 В пути, Замоскворечьем наслаждаюсь
 А на Пятницкой, я в кофетерий заверну

 Свежий запах зернового кофе
 Тонкий, дивный аромат
 Глотнув его, пускаюсь в философий,
 Музыканты у метро благотворят.

 Чудесный звук вливаясь в уши
 Дарует умиротворение и покой
 А Джоршу так приятно слушать
 Ну, просто быть самим собой.

 По Большому Замоскворецкому мосту
 Мимо собора Блаженного Василия
 Я прошагаю не одну версту
 Как я люблю тебя, РОССИЯ!!!

 Красна! Красива страна наша
 Красива до безумия Москва!
 Завидливо турист, пущай кидает- Раша
 Вниманья нет! РОССИЯ РОДИНА МОЯ!
                03.03.2017