К СЫНУ

Юрий Михель
      Мой сын,побудь со мной,терпи моё ворчанье,
      Лови мои слова,мой взгляд и голос мой.
      Cтарайся разгадать о чём моё молчанье,
      Ведь наше расставанье уже не за горой.
      Когда же я уйду,тогда я не услышу
      Признанья окрик поздний и лестные слова, 
      И лик печальный твой уже я не увижу,
      Когда на хладный камень мой падёт твоя слеза.