Обычный пустяк

Владимир Войтенко
Гиацинты пахнут нежнее вина.
Где-то в гетто
       гудят о своём "Времена".
Убегаю,
      меняю в пути адреса.
Танаис приоткрыл,
            показал чудеса.

Местные Феи,
        мы все "Тут" в гостях,
Встречи, влюблённость-
               обычный пустяк.
Жабы на речке истошно орут.
Хлеб с колбасою-
             награда за труд.

Честные чайки,
             чинный причал.
Здесь за неделю
              и Я одичал...

                (04.4.2017)