Забытый Кодекс

Дмитрий Эмбиен
Вижу то что хочу лишь закрывая глаза
Вся прекрасная страсть убивает меня
Грехи так красивы что несут с собой смерть
Ничтожно святое, кодекса нет

Обнажая мысли, дрязня как клинок
Смеюсь и волнуюсь, закрывая лицо
Наслаждаясь грязью, постигая себя
Теряя память, контроль, забвение ума

Жар искушения бьет словно плеть.
В миг красота заканчивает петь.
Снося все преграды моей морали,
Умываюсь ненавистным, чему сознание радо.

Сознание, мысли, чувства, слова...
Один диссонанс, один диссонанс.
То сильнее меня, моя и вина,
Выводов нет - лишь скорбь и война.

Пахнет азартом и наслажденьем,
Сладостью без предупреждения.
Порочное чтиво и слабость в безумьи.
Растем и лжем, отдаваясь распутью.

Грация, что порождает хаос
Смывает сомнения, огнями сливаясь...
Затмение...нет бездны, нет дна
Агония, крики из сна

Снова даль параллельных миров
Не слушая разум, инстинкты и ложь
Яркая вспышка озаряет глаза -
Все поздно, все зря...Все поздно, все зря

Нету масок, скрывающих стыд
Нет закона, что все запретит
Мразям все просто, не могу отключить
Рак для души, готовый убить.

Проклиная все дни, я молю чистоту
Неизвестную...Ей обнулили цену
Что хотел, а что нет - невозможно понять
Забытый кодекс - святая грязь.