Весна

Сергей Насыров Ташкент
Весна ворвалАсь, принеся на руках апрель...-
Со звонкой капелью и зеленью первых листьев,
С сумбуром возвышенных, пусть и наивных, мыслей,
С надеждой опять отыскать и открыть ту дверь -

Ту дверь, за которой в душЕ расцветает мир, -
В нём грусти печальной - нет и не будет места,
Тепло и уютно, как в раннем сопливом детстве,
И слышится музыка струн от волшебных лир...

И мы под неё в ритме вальса кружИм и кружИм...
И чувствуем, как в нас Любовь зарождается снова...-
Всей гаммой цветов, нежных взглядов и доброго слова,
И света, сошедшего к нам с небесных вершин...


Сергей Насыров/Ташкент/04.04.2017/